В Запорожье задержали убийц мелитопольского таксиста

Запорожские правоохранители задержали убийц таксиста из Мелитополя.

Тело 55-летнего таксиста из Мелитопольского района Запорожской области правоохранители нашли утром 4 июня на обочине дороги возле села Константиновка. Позже в одной из лесопосадок было обнаружено сожженное авто убитого водителя.

Вчера, по сообщению ЦОС МВС Украины в Запорожской области, сотрудники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых в убийстве водителя. Молодые люди – жители Мелитополя 20-ти и 21 года. По словам правоохранителей, в четверг, 3 июня, парни распивали спиртное на территории одного из детских садов. После этого им захотелось покататься по Мелитополю – они подошли к одному из таксистов на улице и попросили отвезти по конкретному адресу.

Уже находясь в салоне авто, пассажиры набросили на шею водителя пояс от брюк и потребовали деньги – дать отпор грабителям мужчина не смог. Его тело преступники выбросили из машины на дорогу возле села Константиновка, в качестве добычи убийцам досталась сумма немного больше ста гривен. Далее парни катались по Мелитополю на угнанном «Ланосе», а потом, заметая следы, сожгли машину.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье умышленное убийство. Кстати, ранее задержанные проблем с законом не имели, оба парня – из благополучных семей.

autonews-ua.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии