061.ua

Запорожский полицейский, который проходил по делу об избиении депутата, приватизирует служебную жилплощадь

Этот вопрос будут решать на заседании исполкома в феврале

Запорожскому полицейскому Руслану Науменко дадут приватизировать служебную жилплощадь. Об этом 061 стало известно из проекта решения запорожского исполкома, опубликованного сегодня, 14 февраля, на сайте мэрии.

Речь идет об одной из комнат в трехкомнатной квартире по ул. Зестафонской, 8. Ее исключат из служебной площади и разрешат приватизировать Науменко Руслану Витальевичу.

Руслан Науменко работает участковым офицером полиции Днепровского ВП ГУПН в Запрожской области. В его декларации за 2016 год эта комната указана как принадлежащая исполкому, но находящаяся в пользовании полицейского.

Интересно, что дочка и мать, которые числятся в проекте решения исполкома, в декларации в качестве членов семьи не указаны. 

По данным СМИ, в 2012 году Руслан Науменко фигурирует в деле об избиении депутата Кушугумского сельского совета Роберта Круговых. Депутат занимался корпусной мебелью. Ему позвонил якобы потенциальный клиент, но когда Круговых приехал по указанному адресу, его избили. После этого избиение продолжилось в полиции. Полицейского Руслана Науменко он называл как одного из полицейских, участвовавших в избиении. Тогда было открыто уголовное дело, но полицейские отделались дисциплинарным наказанием. 

Читайте такжеВдове запорожского воина АТО наконец дадут квартиру, ключи от которой она получила еще в декабре

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать