Запорожский "Мотор Сич" прокоментировал обвинения в крушении самолета Ан-148 в Подмосковье

Двигатели поставляли в 2014 году

Вчера, 11 февраля, в Подмосковье разбился самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний". Некоторые российские СМИ одной из причин называют неисправность двигателей, которые поставлял запорожский завод "Мотор Сич". 061  взял комментарий предприятия по этому поводу.

Крушение случилось вчера в Раменском районе Московской области. Самолет вылетел из аэропорта Домодедово и через несколько минут разбился. По предварительным данным, на борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Фото: © РИА Новости / МЧС РФ

Некоторые российские СМИ уже написали, что одной из наиболее вероятных причин стали неполадки с двигателем сборки "Мотор Сич". 

Пресс-служба предприятия неохотно прокомментировала 061 эту информацию, заявив, что не видели в российских СМИ никаких обвинений:

"Идет расследование. Двигатели работали до конца. "Мотор Сич" поставлял их в 2014 году, после этого двигатели больше не обслуживали. Давайте дождемся результатов расследования, в крушении рассматривается четыре возможных причины", - сказал директор по связям с общественностью Анатолий Малыш.

Стоит сказать, что некоторые СМИ рассказывают обо всех четырех причинах, среди которых также обледенение, плохое техническое обслуживание "Саратовскими авиалиниями" и человеческий фактор, не делая акцента на двигателе.

Читайте также:Из бюджета Запорожья телеканалу "Алекс" выделят 95 тысяч гривен на интересные передачи об экологии, - ВИДЕО

От редакции: на некоторых устройствах могут не отображаться фото - мы уже работаем над устранением этой проблемы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 788,85
8 297,49
ETH
511,85
692,50
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить