Тест-драйв доставки пиццы и осетинских пирогов в Запорожье: ФИШКА-Pizzaiolo

061 продолжает искать самый лучший сервис доставки еды в Запорожье. На этот раз нам захотелось чего-то необычного, поэтому мы решили попробовать единственную в городе доставку осетинских пирогов. Что из этого вышло, читайте в нашем очередном обзоре.

Что почём

В "ФИШКА-Pizzaiolo" есть несколько видов осетинских пирогов - с мясом, с сыром, грибами и картофелем. Стоят они по 135-140 гривен (диаметр 30 сантиметров).

Также здесь есть пицца. Выбор большой, но размеров только два: 25 или 30 сантиметров в диаметре. Это не очень удобно - у большинства уважающих себя служб доставки есть большие размеры (например, 45 сантиметров). Такая пицца подойдет для большой компании, но в ФИШКА-Pizzaiolo таких размеров нет.

Цена на пиццу здесь - в районе 100-120 гривен.

Также на сайте проходит постоянная акция. Можно купить набор: пицца + осетинский пирог, и получишь существенную скидку. Цены на наборы написаны в отдельном разделе. В среднем получается 160-180 гривен.

Доставка

ФИШКА-Pizzaiolo - один из немногих сервисов доставки еды в Запорожье, где доставка в большинство районов города платная, причем, при любой сумме заказа. Бесплатно - только в Александровский район (на сайте он до сих пор Жовтневый) и Вознесеновский район (на сайте он еще Орджоникидзевский). За то, чтобы вам привезли еду во все остальные районы, придется заплатить от 25 до 50 гривен.

Мы сделали заказ 27 января в 13:55.

Заказали два набора пицца+пирог: одну пиццу выбрали вегетарианскую, вторую - "Маргарита". Несмотря на то, что на сайте была указана четкая цена на такие наборы (оба должны были стоить по 150 гривен), нам сказали, что т.к. это дешевая пицца, то к каждому набору накинут еще по 20 гривен стоимости. Плюс 40 грн посчитали за доставку в Космический микрорайон.

По телефону сказали, что еда будет доставлена на протяжении 1 часа 40 минут - то есть, не позже, чем 15:40. Но в дверь нам позвонили только около 16 часов дня.

Заказ привезли в термосумке, горячим. Выглядело это так:

Интересно, что в описании на сайте четко сказано, что к заказу нам добавят салфетки, зубочистки и визитки. Вот:

По факту мы получили только зубочистки и две скидочных фишки - если насобирать таких 10, то можно получить бесплатную пиццу. Ни салфеток, ни визиток нам не дали (правда, об этом мог забыть курьер).

Попробуем?

Вся доставленная еда оказалась ну очень солёной. Судя по всему, пересолено было тесто. Причем, пересолено сильно. Это испортило все удовольствие от еды, т.к. съесть больше пары кусочков было сложно.

Вот так выглядит пицца "Маргарита"

Это - вегетарианская пицца. Начинки в ней было достаточно, выглядит красиво и аккуратно. Если бы не пересоленое тесто, это могло быть вкусно. 

А вот так выглядят осетинские пироги. От картинки на сайте они очень отличаются - видимо, для сайта брали посторонние фотографии.

На сайте это выглядело вот так:

Начинки внутри довольно много, и в грибном, и в мясном

Мы бы хотели проверить вес блюд, но на сайте не указано, сколько они должны весить. Что, к слову, нарушает законные права потребителей.

Чек

Чек нам не принесли. В целом за две пиццы, два пирога и их доставку мы заплатили 380 гривен. Нам показалось, что дороговато, но это субъективное ощущение.

Вердикт

Из-за очень пересоленного теста мы не смогли в полной мере оценить вкус заказанных пирогов и пиццы. Возможно, нам просто не повезло, и обычно еда в "ФИШКА-Pizzaiolo" не такая солёная. Плюс платная доставка, независимо от размера заказа - это неприятно. А "лишние" 20 гривен за наборы, цена которых четко указана на сайте - это вообще похоже на обман.

В общем, нам не понравилось.

Тест-драйв доставки суши в Запорожье: суши.zp.ua

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 487,78
9 151,74
ETH
587,39
794,71