Под Запорожьем перевернулась фура с известью: подняли только на следующий день, - ФОТО

Водителя пустили переночевать в ближайшее общежитие

2 февраля на запорожской трассе перевернулась фура с известью - подняли автомобиль только на следующий день. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Позавчера в 19:36 недалеко от объездного моста на трассе "Запорожье-Донецк" в Вольнянском районе водитель грузового автомобиля "MAN" не справился с управлением и съехал на обочину, из-за чего автомобиль перевернулся. Фура перевозила 17 тонн гашеной извести в мешках. К счастью, обошлось без пострадавших.

Спасатели помогли устроиться водителю в местное общежитие на ночлег. На следующий день, 3 февраля, владелец фуры заказал частный автокран, с помощью которого и подняли грузовик.

Читайте также:В Мелитополе иномарка, поехав на красный, едва не сбила женщину на переходе, - ВИДЕО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 816,57
8 331,37
ETH
504,19
682,14