• Главная
  • В Запорожье телефонный мастер надругался над 6-летней девочкой
13:58, 3 сентября 2012 г.

В Запорожье телефонный мастер надругался над 6-летней девочкой

Чтобы никто не смог ему помешать, 34-летний извращенец увел свою жертву из дома на пустырь.

Омерзительная история произошла в Коммунарском районе Запорожья. На улицу Степную приехали два телефонных мастера, чтобы отремонтировать обрыв на линии. Пока один чинил кабель, второй заприметил 6-летнюю девочку, играющую с котом во дворе, пишет "Комсомольская правда".

34-летний мужчина завел с ребенком разговор, а потом отвел малышку на заброшенную территорию. Никто ему помещать не мог, так как в тот момент рядом никого из взрослых не оказалось. Девочка вырвалась из лап извращенца и побежала к маме. Взрослым малышка рассказала, что с ней произошло. 

"Мужчина не женат, ранее не судим. Экспертиза показала, что он психологически вменяемый человек. В отношении него возбудили уголовное дело. Ему грозит от 10 до 15 лет", - сообщили в прокуратуре Коммунарского района.

Дело передали в суд. Мужчина кстати своей вины не признает. Он утверждает, что только посадил девочку на колени и ничего плохо с ней не делал. Но его показаниям правоохранители не поверили, тем более экспертиза подтверждает слова девочки. Сейчас извращенец находится в СИЗО. Кстати, в том же Коммунарском районе поймали еще одного педофила. 50-летний мужчина развращал 10-летнюю внучку своей  сожительницы. Сейчас этим делом также занимается прокуратура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...