В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Запорожцы, которые проходили мимо, останавливались, чтобы послушать поэзию и песни

Сегодня, 23 ноября, в Запорожье на внутреннем дворе театра им. Магара состоялся перфоманс ко Дню чести и свободы "Читаємо поезію Майдану". Об этом сообщает 061.

Актеры драмы и вокала исполняли стихи Ирины Босяк, Натальи Лавленцевой, Богдана Бенюка и других малоизвестных авторов, которые писали о событиях времен Майдана.

В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-16 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-17

На встречу актеров и горожан успела и Анжела Павлич - волонтерка Майдана, которая только вернулась с фронта:

"В памяти людей это вообще должно из поколения в поколение передаваться. Это было не напрасно. И жертвы, которые сейчас на войне... Нашему поколению так не повезло, но это ведь ради будущего - ради детей и внуков. Надо ведь все равно к светлому стремиться. Ведь если бы это не началось, мы бы до сих пор смотрели на мир теми глазами, которые 70 лет нам закрывали, и думали теми стереотипами, которые когда-то должны были разрушиться".

Читайте также:В Запорожье на митинге возле ОГА отметили День достоинства и свободы, — ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-18 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-19 В Запорожье актеры на улице читали стихи о Майдане, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-20
Майдан театр актеры Магара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии