Запорожскую служебную овчарку нашли: она вернулась на место гибели полицейского

Ункас уже едет в Запорожье

Сегодня, 14 ноября, нашли служебную собаку инспектора кинологического центра Нацполиции, недавно погибшего в ДТП. Об этом 061 сообщила начальница отдела коммуникации Нацполиции Екатерина Людвик.

Служебная овчарка Ункас вернулась на место аварии.

Напомним, что собака пропала во время аварии, которая произошла 10 ноября на трассе "Харьков-Симферополь". В служебном автомобиле находилась помощница погибшего - служебная собака Ункас - это немецкая овчарка серого окраса. Собаку выбросило из машины и она исчезла с места аварии и ее искали по окрестностям. 

Как сообщал 061, там столкнулись грузовик "ДАФ" и служебный автомобиль полиции. В результате ДТП старший инспектор кинологического центра Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, капитан полиции Николай Поваляев погиб на месте происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов