Помогите найти: во время аварии, в которой погиб полицейский, исчезла служебная овчарка, - ФОТО

Собаку выбросило из машины во время аварии, она может быть ранена 

В Запорожье ищут служебную собаку полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Собака пропала во время аварии, которая произошла 10 ноября на трассе "Харьков-Симферополь". Как сообщал 061, там столкнулись грузовик "ДАФ" и служебный автомобиль полиции. В результате ДТП старший инспектор кинологического центра Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, капитан полиции Николай Поваляев погиб на месте происшествия.

В полиции сообщают, что в служебном автомобиле находилась помощница погибшего - служебная собака Ункас - это немецкая овчарка серого окраса. Собаку выбросило из машины и она исчезла с места аварии и теперь ее разыскивают по всему городу.

По словам свидетелей, собака могла убежать в сторону села Радостное или Раздол (участок трассы между Мелитополем и Васильевкой). Может быть ранена.

Если вы владеете какой-либо информацией по поводу того, где может находиться помощник кинологического центра ГУНП в Запорожской области, полиция просит сообщить по телефонам: 066-720-40-29, 066-704-39-05, 095-046-84-81, 066 -767-34-46 или 102.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать