Итоги 13 ноября в Запорожье: в Нацгвардии прибыло бойцов, перекрывают движение по одной из улиц и игнорируют аварии в системе отопления

Итоги 13 ноября в Запорожье: в Нацгвардии прибыло бойцов, перекрывают движение по одной из улиц и игнорируют аварии в системе отопления

061 подводит итоги понедельника, 13 ноября, в Запорожье и области

Вчера стало известно, что дорогу «Запорожье – Мариуполь» отремонтируют за 680 миллионов. В самом же Запорожье на неделю становят движение по улице Земского врача Лукашевича. А вот автобус №18 теперь будет доезжать до Бородинского рынка.

Кроме того, вчера случилось несколько аварий. В ДТП в центре города пострадали два ребенка, также появилось видео аварии с тремя пострадавшими.

В этот понедельник новобранцы Нацгвардии Украины приняли присягу на острове Хортица. Вчера стало известно,и то, что умер 35-летний боец АТО, на лечение которого собирали всем миром.

Вчера стало известно, что глава Запорожского апелляционного суда стал новым судьей Конституционного Суда Украины. Также 061 опубликовал заявление Алексея Литвина, которого обвиняют в хищениях во время работы в ОГА: «Никакого преступления там не было».

Появилась информация о том, что шесть многоэтажек остались без тепла из-за порыва трубы: аварийка не приезжала сутки. Кстати, запорожцев приглашают на бесплатный тренинг по созданию ОСМД.

Кроме того, запорожцев приглашают на Поэтическую среду.

дтп суд чиновник дорога маршрут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии