Итоги 18 октября: в Запорожье открыли второй центр МВД, в маршрутках подорожает проезд, а суд отпустил взяточника из Минкульта

Итоги 18 октября: в Запорожье открыли второй центр МВД, в маршрутках подорожает проезд, а суд отпустил взяточника из Минкульта, Екатерина Майборода

061 подводит итоги среды, 18 октября, в Запорожье и области

Вчера утром из-за тумана на запорожских дорогах почти ничего не было видно. А у некоторых жителей области вчера был радостный день - начался отопительный сезон.

В среду запорожцев ошарашили новостью о том, что подорожает проезд на полусотне маршрутов: тариф будет от 5 до 7,5 грн.

На недавно открытой “Аллее выпускников” уже поработали вандалы.

Президент Украиныпосмертно наградил запорожского участника АТО, а еще в Запорожье снова перенесли суд над директором ЗТМК: его подозревают в растрате полумиллиарда долларов. У жены нового внештатного советника главы Запорожской ОГА Константина Брыля есть квартиры в Одессе и Крыму, а чиновник Минкульта, которого на взятке задержали на Хортице, отделался штрафом.

Вчера на 061 появились фото и видео с открытия второго сервисного центра МВД, где подарили автошколам "очки пьяного видения". Зато на ремонт поликлиники МВД выделили еще почти 700 тысяч гривен.

В среду мы опубликовали удивительную историю - "Я ей сказал - до 90 лет будем танцевать!": как влюбленные запорожцы нашли друг друга благодаря танцам".

В еще вчера в Запорожье высадили еще 15 сакур, подаренных японцами.

взятка Брыль маршрутки Порошенко АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии