Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза

Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, Татьяна Гонченко

Отечность ног, распространенная симптоматика, доставляющая множество неприятных ощущений. Причинами такого явления, могут быть различные факторы, основными из которых являются нарушения в лимфатической, сердечно-сосудистой и венозной системе. При отсутствии лечения, могут возникнуть серьезные осложнения, в виде тромбоза, лимфедемы, лимфостаза, слоновости и т. д.

Помимо физиологической проблемы, присутствует и эстетическая. С оттекшими ногами очень сложно подобрать обувь, и выглядят они не очень привлекательно, особенно, при варикозе и лимфостазах. Сосудистый центр AngioLife, поможет не только вылечить имеющиеся заболевания, но и предотвратить развитие новых. Вы сможете носить красивую обувь, не думая о том, что она не подойдет вам по размеру из-за отечности. Ноги будут выглядеть стройными и здоровыми. Мы поможем вам избавиться от боли, и других симптомов, которые мешают радоваться жизни.

Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, фото-1 Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, фото-2 Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, фото-3

Методы лечения

Обращаясь в АнгиоЛайф, вы можете быть уверенны в получении положительного результата лечения. Высокоспециализированные специалисты помогут даже в самых запущенных случаях. За годы работы, мы смогли не только вернуть пациентам радость к жизни, но и получить много отзывов благодарности.

Основной целью центра является не просто лечение, а максимальный контакт с пациентом. Это дает возможность выявить все имеющиеся проблемы и оперативно их устранить. В сосудистом центре АнгиоЛайф представлено современное оборудование европейского уровня, позволяющее выполнить полноценную диагностику и провести комплексное лечение.

Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, фото-4 Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, фото-5 Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, фото-6

Чтобы обеспечить нашим пациентам полноценную жизнь, мы используем следующие этапы лечения:

  1. Устранение причины патологии, а также ее симптомов

  2. Поддержание здорового состояния и предотвращение развития осложнений.

Индивидуальный подход к каждому пациенту является залогом положительных результатов. В состав терапии входит прием необходимых медикаментов, а также выполнение комплекса специальных процедур, способствующих нормализации венозного, лимфатического оттока и улучшению обменных процессов в организме.

После активного лечения, для сохранения положительной динамики, мы предлагаем поддерживающий курс медикаментов и компрессионное белье, позволяющее забыть об отечности ног и варикозе.

Специалисты с многолетним опытом, смогут подобрать наиболее эффективный вариант лечения, одним из которых является Немецкая методика «Фоелди», состоящая из целого комплекса лечебных процедур:

- Пневмолимфопррессинг на аппарате с 13 пневмоманжетами и силой компрессии от 30 до 180 мм.рт.ст.

- Лимфодренажный ручной массаж.

- Кинезиотейпинг определенных зон.

- Диетотерапия, нормализация водно-электролитного баланса, а так же модификация образа жизни.

Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, фото-7 Быстрое и эффективное лечение отеков и лимфостаза, фото-8

Перечисленные варианты лечения являются лишь малой частью услуг предоставляемых в сосудистом центре АнгиоЛайф и могут применяться как в комплексе, так и по отдельности. Специалистами нашего центра применяются уникальные методики лечения лимфостаза и отечности ног, и уже после первого сеанса большинство наших клиентов видят результат. Подробнее о лимфопрессинге тут...

Позвоните и запишитесь на консультацию прямо сейчас

моб.+38 (066) 717-77-11

моб. +38 (098) 717-11-00

тел. +38 (061) 708-14-41

www.angiolife.com.ua

e-mail:[email protected]

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии