Запорожская военная прокуратура задержала на таможне взяточника, пропускавшего алкоголь

Вчера, 12 сентября, работники военной прокуратуры Запорожского гарнизона вместе с запорожским управлением защиты экономики и пограничниками на границе задержали взяточника. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

На таможне в Чонгаре главный госинспектор отдела таможенного оформления требовал деньги за незаконный ввоз подакцизных товаров в небольшом количестве. Чиновник требовал от гражданина 30,5 тысяч гривен, при получении суммы госинспектора задержали.

Военная прокуратура готовит фигуранту подозрение в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 368 УК Украины, и ходатайство в суд об избрании меры пресечения

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать