Прокуратура начала расследование по закупкам КП «Международный аэропорт Запорожье»

Запорожская местная прокуратура № 1 начала расследование против должностных лиц комитета по конкурсным торгам Коммунального предприятия «Международный аэропорт Запорожье». Об этом сообщается на сайте организации«Верховенство права».

Как сообщается на сайте организации, ранее "Верховенство права" обращалась в правоохранительные и контролирующие органы Запорожской области и просила проверить, законно ли комитет провел конкурсные торги Коммунального предприятия «Международный аэропорт Запорожье», а потом отменил торги по закупке услуг для строительству объекта «Ограждения и система технадзора и контроля доступа по периметру охранной зоны ограниченного доступа.

Управления Восточного офиса Госаудитслужбы в Запорожской области выяснили, что торги прошли со значительными нарушениями и их должны были отменить. По жалобе одного из участников, Административная коллегия Антимонопольного комитета Украины даже отменила все решения заказчика, принятые до раскрытия пакетов с предложениями. Однако, практического применения эта отмена не нашла

Дополнительно заместитель руководителя прокуратуры В.И. Харченко также сообщил, что данные о правонарушении 17 мая этого года внесли в Единый реестр досудебных расследований под № 12017080080001949, расследование поручили Шевченковскому отделению полиции Днепровского отдела полиции, процессуальное руководство осуществляется Запорожской местной прокуратурой № 1.

Ответ Запорожской местной прокуратуры № 1:

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов