Запорожские патрульные спасли мужчину, которому стало плохо в маршрутке

Вчера днем, 10 августа, запорожские патрульные помогли мужчине, которому стало плохо в маршрутке. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. 

Это произошло на проспекте Соборном, в районе рынка Анголенко. К полицейским обратился водитель маршрутки №40А и попросил помощи. Он сказал, что одному из пассажиров внезапно стало плохо. 

Когда полицейские вошли в салон, мужчина лежал на сиденье и терял сознание. Сразу стало понятно, что он нуждается в немедленной госпитализации.

Инспекторы вынесли его на улицу в тень и посадили в служебный автомобиль. Он постепенно начал приходить в себя, инспекторы дали ему попить воды и всячески поддерживали с ним разговор. Вскоре на место происшествия приехала бригада скорой помощи и мужчину передали врачам.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать