"Сегодня пострадал он, а завтра можем мы": в Запорожье маршрутчики устроили забастовку, - ФОТО

В Запорожье водители 74-го маршрута устроили забастовку. Об этом сообщает корреспондент 061.

Водители 15 автобусов 74 маршрута сегодня устроили забастовку на остановке "Запорожье-1" - конечной своего маршрута. Об этом 061 рассказали водители маршруток. Акция продолжалась несколько часов - с 11 до 13 часов дня. Забастовка закончилась после вмешательства начальства автопредприятия.

Причиной забастовки маршрутчиков стало нападение на их коллегу. Как уже сообщали в СМИ, на водителя с ножом напал человек якобы из-за того, что тот отказался бесплатно везти участника АТО. В результате стычки у водителя сломан нос, избито лицо и серьезно порезана рука: мужчину на несколько месяц ждет больничный отпуск. Человека, который порезал водителя, уже отпустили, не смотря на серьезность травм. Это, со слов водителей, и стало причиной забастовки.

"Никто не решает суть проблемы, никто не хочет о ней слышать. Сегодня пострадал он, а завтра можем мы. Порезал человека ножом, но его уже отпустили", - рассказали 061 водители, которые уже закончили забастовку.

Они предполагают, что у нападающего есть какие-то покровители, которые помогли ему избежать ответственности. 

Водители обратили внимание, что забастовку они устроили не в час-пик, а в обед, когда маршрутами пользуется не так много людей.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )