В Запорожье возле суда демонстративно вытерли ноги о флаг "Оппоблока", - ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье возле суда демонстративно вытерли ноги о флаг "Оппоблока", - ФОТО, ВИДЕО, Андрей Вавилов

Сегодня, 11 августа, в Запорожском аппеляционном суде состоялось первое заседание по делу участника АТО из Токмака Геннадия Баздыря. Об этом сообщает корреспондент 061.

Напомним, весной этого года на территории области прошла волна сносов агитационных палаток "Оппозиционного блока" участниками АТО и активистами - из-за заявлений про фашизм в Украине и ущемление русскоговорящих. Геннадий Баздырь стал единственным из всех активистов, кого за эти действия решили наказать в судебном порядке.

Со слов участника АТО, он не отрицает свои действия, но из-за множества нарушений снос палатки квалифицировали не как самоуправство, а как хулиганство - более серьезное нарушение. За такие действия его приговорили к трем суткам ареста - несмотря на хронические заболевания и малолетнего ребенка.

Сегодня боец АТО вместе со своими побратимами и единомышленниками пришел на первое заседание аппеляционной инстанции. Под стенами суда собралось около 20 его соратников. Перед входом на заседание участники митинга проведи своеобразную акцию - постелили флаг "Оппозиционного блока" и вытерли об него ноги. О результатах судебного рассмотрения 061 сообщит позже.

В Запорожье возле суда демонстративно вытерли ноги о флаг "Оппоблока", - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Запорожье возле суда демонстративно вытерли ноги о флаг "Оппоблока", - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Запорожье возле суда демонстративно вытерли ноги о флаг "Оппоблока", - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Запорожье возле суда демонстративно вытерли ноги о флаг "Оппоблока", - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Запорожье возле суда демонстративно вытерли ноги о флаг "Оппоблока", - ФОТО, ВИДЕО, фото-5
АТО суд Оппоблок Свобода палатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии