• Головна
  • ТМ «ХЛІБОДАР» помогает детям-переселенцам из Мариуполя
Новини компаній
17:00, 4 серпня 2017 р.

ТМ «ХЛІБОДАР» помогает детям-переселенцам из Мариуполя

Новини компаній
ТМ «ХЛІБОДАР» помогает детям-переселенцам из Мариуполя

Тишина, покой и мелодичные звуки природы – полная противоположность тех условий, в которых еще совсем недавно жили дети-переселенцы, бывшие воспитанники школы-интерната Марьинки, которых после бомбежки эвакуировали в Мариуполь. Сейчас они продолжают обучение в областной школе-интернате №2 и заново привыкают к спокойной жизни.

В прошедшие выходные для выпускников девятых классов был организован выезд в заповедник «Каменные Могилы», который славится своими живописными пейзажами. Покинуть душный город и незабываемо провести время на природе, детям помог благотворительный фонд «Великодушие», при поддержке казаков УРК, общественной организации воинов-интернационалистов «Долг» и воинской части 3057. Не осталась в стороне и ТМ «ХЛІБОДАР», для которой поддержка социальных инициатив всегда имеет наивысший приоритет.

ТМ «ХЛІБОДАР» помогает детям-переселенцам из Мариуполя, фото-1

Ребята провели практически весь день на берегу озера в уникальном заповеднике среди природы, готовили на костре шашлык, ловили рыбу и запекали на костре картофель. Конечно, были и чай, и сладости. А самое главное – активный отдых на природе: спортивные состязания и конкурсы.

«Мы постарались, чтобы у детей был праздник, - рассказал атаман УРК Приазовского региона Владимир Кнышенко. – Военные выделили транспорт, казаки организовали кулеш, с продуктами и финансами помогли бердянский хлебокомбинат «Хл і бодар» и мариупольский провайдер «Формат». Думаю, нам удалось сделать так, чтобы этот день учащиеся запомнили надолго».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...