В Шевченковском районе Запорожья деревья и машины покрылись густой оранжевой пылью, - ФОТО

Жители Шевченковского района Запорожья утверждают, что уже несколько дней у них буквально нечем дышать. Об этом 061 рассказала читательница по имени Екатерина, жительница улицы Беларусской.

"Уже 2-3 дня у нас на районе стоит невыносимая вонь. А деревья и машины буквально за пару дней покрылись густой пылью темно-оранжевого цвета. У нас далеко не центральная улица, поэтому это не может быть автомобильная пыль", - рассказала Екатерина.

Причиной такой ситуации может быть выбросы Абразивного завода, который находится неподалеку, считают местные жители. В подтверждение своих слов они прислали фотографии налета, которым покрылись листья деревьев и автомобили.

В Шевченковском районе Запорожья деревья и машины покрылись густой оранжевой пылью, - ФОТО, фото-1 В Шевченковском районе Запорожья деревья и машины покрылись густой оранжевой пылью, - ФОТО, фото-2 В Шевченковском районе Запорожья деревья и машины покрылись густой оранжевой пылью, - ФОТО, фото-3 В Шевченковском районе Запорожья деревья и машины покрылись густой оранжевой пылью, - ФОТО, фото-4 В Шевченковском районе Запорожья деревья и машины покрылись густой оранжевой пылью, - ФОТО, фото-5
пыль Запорожье экология выбросы вонь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии