Почему итальянец открыл пиццерию в Запорожье, когда в городе будут ездить новые трамваи, и как запорожец Sanya Dymov стал главным диджеем «Евровиденья»: итоги 18 июля

061 подводит итоги среды, 19 июля, в Запорожье и области

Вчера 061 рассказал о диджее Сане Дымове, который вырос в Запорожье. В 14 лет наш герой вышел в эфир. Сейчас ему 30 лет, он работает в Киеве ведущим на радио “NRJ” и в этом году стал главным диджеем “Евровидения”. Саня Дымов рассказал нашим корреспондентам, как его детская мечта превратилась в реальность.

Еще одним героем 061 стал итальянец Fabrizio Cosce, который открыл в Запорожье итальянское кафе «Trattoria Fabrizio». Как уже писал наш сайт, новый владелец предложил персоналу заведения обслуживать клиентов по-украински: после этого многие из них уволились. Подробней об этом случае и открытии кафе – в материале 061.

В Запорожье появляются новые остановочные комплексы. Об этом вчера сообщал 061. Остановка в районе вокзала «Запорожье-1» представляет собой стены и навес из полупрозрачного пластика, а также лавочку.

Первый трамвай запорожского производства после месячных испытаний выйдет на маршрут по городу в августе. Предположительно, новый трамвай будет ездить по маршруту №3. Цена собранного в Запорожье трамвая, с учётом закупки необходимых комплектующих, составит около 6 миллионов гривен. Для сравнения: стоимость покупки нового вагона—12-15 миллионов гривен.

27 июля в Запорожье состоится свадьба двоих запорожских бездомных. Необычное торжество для пар организуют волонтеры. Первая пара – воин-афганец Александр Сахань и волонтер Ассоциации бездомных Елена Назаренко. Вторая пара – Елена Заболотная и доброволец АТО Андрей Петров, который 7 лет жил на улице под открытым небом. Волонтеры организуют этим парам шикарную свадьбу: невестам бесплатно сделают прически и макияж, подберут платья и костюмы, им устроят торжество в романтичной обстановке и покатают на козацкой Чайке.

Вчера 061 сообщал, что 48-летнему мужчине, который развернул найденный на улице пакет, оторвало 7 пальцев. Пакет желтого цвета, перемотанный скотчем, потерпевший нашел около железнодорожной станции в Хортицком районе во время прогулки с собакой. Когда мужчина начал разматывать находку, произошел взрыв. Ему оторвало 7 пальцев. Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №9.

Читайте также:

Колонны моста на 12 апреля, который трижды перекрашивал запорожец Харьковской, снова ремонтируют коммунальщики, — ФОТО

В Запорожье коммунальщики игнорируют огромный сухостой во дворе многоэтажки, — ФОТО

Запорожье итоги трамвай взрыв диджей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии