Стало известно, кто рисует вышиванку и козака на заборе в Заводском районе, - ФОТО

Забор в Заводском районе Запорожья разрисовывают художники на деньги предпринимателей, по инициативе районной администрации. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как отмечают в мэрии, акцию инициировала райадминистрация в рамках программы по благоустройству. Профинансировали это предприниматели, а рисуют приглашенные художники. В качестве объекта чиновники выбрали кирпичный забор, протяженностью порядка 200 м, который выходит на улицу Лизы Чайкиной.

- Это был серый и неприметный забор. В рамках работ по благоустройству района нашли возможность для того, чтобы раскрасить ограждение. Помогли предприниматели, спонсоры обеспечить художников краской и другими материалами. Уже к концу месяца будет виден результат – яркий и красочный забор украсит улицу, - отметил председатель районной администрации Запорожского городского совета Андрей Баев.

Забор будет в стиле вышиванки с разными фоновыми подложками, на нем будет изображен герб Запорожья, Казак Мамай и герб района. 

Отметим, что пользователи соцсетей не одобрили такое благоустройство. Они называют это шароварщиной, а картинку - безвкусной самодеятельностью.

Напомним, вчера мы уже писали о том, что в Заводском районе начали разрисовывать забор.  

Стало известно, кто рисует вышиванку и козака на заборе в Заводском районе, - ФОТО , фото-1 Стало известно, кто рисует вышиванку и козака на заборе в Заводском районе, - ФОТО , фото-2 Стало известно, кто рисует вышиванку и козака на заборе в Заводском районе, - ФОТО , фото-3 Стало известно, кто рисует вышиванку и козака на заборе в Заводском районе, - ФОТО , фото-4 Стало известно, кто рисует вышиванку и козака на заборе в Заводском районе, - ФОТО , фото-5 Стало известно, кто рисует вышиванку и козака на заборе в Заводском районе, - ФОТО , фото-6 Стало известно, кто рисует вышиванку и козака на заборе в Заводском районе, - ФОТО , фото-7
забор Запорожье вышиванка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии