Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым

Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым

Запорожский благотворитель Альберт Павлов, основатель фонда "Счастливый ребенок", планирует свозить своих приемных детей на отдых в оккупированный Крым. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, возмутившись, что детям нужно для этого оформлять загранпаспорта, сообщает 061.

"Объясните, если Крым - это часть Украины, то почему я должен получить загранпаспорт на каждого ребенка (более 500 грн и куча потраченного времени), чтобы туда съездить? Почему именно дети должны получать загран, а взрослые могут туда ехать и по обычному паспорту", - написал он. 

Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым , фото-1

Пост Павлова вызвал волну возмущения среди запорожцев. Многие считают, что ездить на оккупированную территорию нельзя. Кроме того, это может быть опасно для украинских детей.

Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым , фото-2 Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым , фото-3 Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым , фото-4 Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым , фото-5 Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым , фото-6 Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым , фото-7 Скандал: известный запорожский благотворитель решил отвезти детей в оккупированный Крым , фото-8
Крым Павлов Запорожье благотворительность Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии