Как необычно отдохнуть в окрестностях Запорожья, что творится на площади возле речпорта и чего не хватает в Запорожье: итоги 28 июня

061 подводит итоги среды, 28 июня, в Запорожье.

Утро среды на сайте началось с интересной подборки "Зеленый туризм,музеи и лечебное озеро: как необычно провести выходные в окрестностях Запорожья".

Вчера 061 также опубликовал фоторепортаж "Ямы, разбитая плитка и переполненные урны: фотопрогулка возле речного порта и площади Запорожской".

28 июня мы объяснили, что это за "карта запорожца", которую хотят внедрить депутаты, а также что такое "спиннеры", которые набирают популярность в Запорожье.

Стало известно, что группа "Бумбокс" представит в Запорожье новый альбом.

Не обошлось без новостей о происшествиях. Так, за сутки в Запорожской области произошло 33 пожара, а еще появилось видео того, как в Запорожье задержали мужчину, предположительно ограбившего 70 квартир. Также появились фото того, как в Запорожье на ходу из КамАЗа выпал груз. В Запорожье задержали мужчину, воровавшего телефоны и шоколадки, а также девушку, укравшую сыр в магазине: у нее нашли наркотики. Также в Запорожье закрасили коммунистическую символику на бывшем памятнике. А вот на Азовском море двоих людей унесло на 200 метров от берега .

Вчера мы писали, что в сети появилось красочное видео курортного Бердянска.

А еще в среду 061 опубликовал подборку "12 идей для Запорожья: что наш город мог бы перенять у разных стран мира".

Запорожье идеи страны площадь разруха Бумбокс карта озеро Бердянск море полиция спиннер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии