Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО

Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, Андрей Вавилов

Сеть фитнес-клубов «Sport Life» купил спортивный комплекс комбината «Запорожсталь» и собирается привлечь к спорту 30 тысяч запорожцев. Сегодня об этом на пресс-конференции рассказали представители металлургического предприятия и сети спорткомплексов, сообщает корреспондент 061.

Ранее 061 писал о будущей продаже.

Генеральный директор «Запорожстали» Ростислав Шурма так объяснил продажу комплекса: для того, чтобы в спортивном комплексе занимались не единицы, как сейчас, а тысячи запорожцев, необходимы многомиллионные вложения и профессиональный менеджмент. Именно поэтому манеж передали сети «Sport Life».

Как рассказал основатель сети Дмитрий Екимов, «запорожсталевский» манеж реконструируют до конца года. Комплекс, построенный в 80-х годах, обновят в соответствии с современными нормами. Здесь, как и раньше, с смогут заниматься легкоатлеты, гимнасты, тяжелоатлеты и любители игровых видов спорта. Кроме этого, на территории построят новые объекты и здания, в частности, планируют создание пяти бассейнов. Также в течении года здесь могут появиться каток, роллердром и т.п.

Новые владельцы хотят привлечь к занятиям спортом в обновленном комплексе более 30 тысяч запорожцев. За счет абонементов для этих людей, обещает Дмитрий Екимов, будут созданы условия для льготных или бесплатных занятий для отдельных категорий и, конечно, олимпийцев.

Площадь реконструированного комплекса составит 17 тысяч «квадратов». Из них — 2,5 достроят, а 7 тысяч обещают отдать для занятий профессиональных спортсменов.

Как выглядит спортивный комплекс сейчас, и как будет выглядеть после реконструкции — в фоторепортаже.

Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-1 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-2 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-3 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-4 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-5 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-6 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-7 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-8 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-9 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-10 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-11 Сеть фитнес-клубов выкупила «запорожсталевский» манеж: что планируют сделать, — ФОТО, фото-12
Запорожье Запорожсталь SportLife спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии