В Запорожской области сняли карантин по африканской чуме свиней

Сегодня утром в Мелитополе прошло заседание противоэпизоотической комиссии, на котором было принято решение о снятии карантина по африканской чуме свиней с села Новое. Об этом сообщает портал "МВ", передает 061.

«Протоколом №13 районной противоэпизоотической комиссии утверждено завершение карантина в селе Новое. Ветеринарные посты тоже с сегодняшнего дня уже сняты. Завтра областная комиссия примет аналогичные решения и по Акимовскому и Приазовскому районам, часть которых также попала в 25-км зону надзора», – рассказала журналистам и.о. Госпродпотребслужбы Мелитопольского района Ирина Грибиненко.

Напомним, в связи с тем, что в селе Новое выявили очаг заболевания свиней на африканскую чуму (АЧС), территорию села определили зоной защиты.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать