Печальные события на Кубани повергли в шоковое состоянии все мировое сообщество

То, что произошло в небольшом городке в Краснодарском Крае Крымск, который 7 июля 2012 года был за считанные часы – с 22 часов до 2 ночи полностью затоплен, унося под толщу воды целые семьи, мирно спящих, потрясло и заставило содрогнуться весь мир! Причиной стало - то ли выброс воды с водохранилища, то ли большое количество осадков. Пока неизвестно, мнения разошлись. Но вот позиция губернатора области господина Александра Ткачева просто удивляет. Почему население не было оповещено заблаговременно о надвигающейся опасности? Все надеются на справедливое наказание, которое человек заслужил за халатное отношение к своим обязанностям.

Много информации появилось и в социальных сетях интернета, где люди снимали на мобильные телефоны все, что происходило вокруг – вот видно на экране мобильного телефона как плавают огромные фуры, над поверхностью слоя воды, хлынувшей на Крымск, торчат одни дымовые отводы крыш домов, а вот мужчина умоляет о спасении, ухватившись обеими руками за столб электропередач, плавает утварь, подушки, холодильники, выбитые окна, крыши, и пол - ламинат в митино, по которому теперь никто не пробежит в уютной домашней обуви. Крымск, как современная Атлантида, ушел под воду, унося с собой не только вещи, ценности , но и тайны своих жителей, жизни людей.

Воспоминания об уютном доме, о горячем обеде, о комфортном диване и красивой отремонтированной квартире стало лишь воспоминанием для несчастных жителей Крымска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии