В запорожском суде не смогли рассмотреть дело Заура Пруидзе: заседание перенесли, – ФОТО

В Орджоникидзевском районном суде снова проходило рассмотрение дела Заура Пруидзе, который неумышленно убил живодера. Об этом в социальной сети написала активистка Алена Архипова.

Со ее слов, судебное заседание так и не состоялось. «Тому що суд і прокуратура не викликали до суду потерпілу сторону!!!! Прокурор також не забезпечив участь в судовому засіданні перекладача для Заура Пруідзе», – написала Архипова на своей странице в Фейсбуке.

Рассмотрение дела перенесено на 11 утра, 4 августа.

Напомним, жуткая история произошла на одной из запорожских автостоянок на улице Брянской. Мужчина, который работал охранником, оказался настоящим живодером. Он порезал до полусмерти собаку, которая находилась на территории автостоянки. Охранник-живодер в ответ на очередное замечание о жестоком обращении с животными набросился с топором на своего коллегу. Защищаясь, тот взял в руки пожарный багор и ударил живодера, но не рассчитал свои силы.

Напомним, 31 марта суд принял решение оставить Пруидзе на поруках у народного депутата Андрея Немировского до 20 апреля. Перед началом заседания у здания суда в поддержку Заура Пруидзе собрались зоозащитники.

В запорожском суде не смогли рассмотреть дело Заура Пруидзе: заседание перенесли, – ФОТО, фото-1 В запорожском суде не смогли рассмотреть дело Заура Пруидзе: заседание перенесли, – ФОТО, фото-2 В запорожском суде не смогли рассмотреть дело Заура Пруидзе: заседание перенесли, – ФОТО, фото-3
Запорожье заурпруидзе суд заседание убийство рассмотрение перенеслидело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии