В Запорожье снова будут судить Заура Пруидзе: зоозащитники собираются на митинг в его поддержку

В запорожском суде снова будут рассматривать дело Заура Пруидзе, который неумышленно убил живодера. Об этом в социальной сети сообщает пользовательница Влада Степанова.

Судебное заседание состоится 16 июня, в 11:00, в Орджоникидзевском районном суде (ул. Победы, 51).

“Снова хотят провести дело "в тихую" и посадить его! Не допустим того, чтоб человека, который рискуя своей жизнью, спас жизнь собаке, отправили в тюрьму! На нарах должны быть живодеры, а не он!!!!”, - написала в соцсети Влада Степанова.

Жуткая история произошла на одной из запорожских автостоянок на улице Брянской. Мужчина, который работал охранником, оказался настоящим живодером. Он порезал до полусмерти собаку, которая находилась на территории автостоянки. Охранник-живодер в ответ на очередное замечание о жестоком обращении с животными набросился с топором на своего коллегу. Защищаясь, тот взял в руки пожарный багор и ударил живодера, но не рассчитал свои силы.

Напомним, 31 марта суд принял решение оставить Пруидзе на поруках у народного депутата Андрея Немировского до 20 апреля. Перед началом заседания у здания суда в поддержку Заура Пруидзе собрались зоозащитники.

В Запорожье снова будут судить Заура Пруидзе: зоозащитники собираются на митинг в его поддержку, фото-1
Запорожье заурпруидзе живодер суд андрейнемировский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии