В Запорожье 34-летняя мать допилась до беспамятства и бросила полуторагодовалого сына голодным в куче хлама, - ФОТО

В Запорожье соседи вызвали полицию из-за криков малыша, о котором забыла пьяная мать. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Это произошло вчера, 8 июня, в 22:30. Люди, которые позвонили в полицию, сообщили, что в одном из домов в квартире на первом этаже на улице Запорожстроевской громко кричит полуторагодовалый мальчик, а его мать лежит на полу в кухне без признаков жизни. Соседи пытались звонить в дверь и стучать в окно, но женщина не реагировала.

Патрульные разыскали и вызвали бывшего мужа женщины, находящейся в квартире. Он приехал на место, своим ключом открыл квартиру и пригласил патрульных внутрь.

Попав в квартиру, инспекторы обнаружили 34-летнюю женщину на полу в кухне в состоянии сильного алкогольного опьянения. В спальне на кровати в куче хлама находился ее 1,5 летний сын, голодный и с грязным подгузником, который громко кричал.

Мальчика осмотрели на месте и установили, что в медицинской помощи он не нуждается. Ребенка передали отцу. На женщину патрульные составили административный материал по ч.1 ст. 184 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей).

В Запорожье 34-летняя мать допилась до беспамятства и бросила полуторагодовалого сына голодным в куче хлама, - ФОТО, фото-1 В Запорожье 34-летняя мать допилась до беспамятства и бросила полуторагодовалого сына голодным в куче хлама, - ФОТО, фото-2
ребенок Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии