Как задерживали Григору, зачем уничтожили могилу на Капустяном кладбище и кто будет ремонтировать дорогу на Маяковского: главное за среду в Запорожье

Вчера, 8 июня, день не был насыщен новостями. Утром полиция опубликовала видео задержания криминального авторитета Григоры. Его задерживают уже который раз, но все никак не посадят. 

12-летняя девочка, которую нашли с разбитой головой на Верхней Хортице, идет на поправку - об этом сообщила ее мама. 

Реконструкцию проспекта Маяковского за 5 миллионов продолжит подрядчик комбината «Запорожсталь». Мэр долго возмущался тем, что фирма "Сфера плюс" затягивает сроки. В итоге тендер на подолжение реконструкции выиграла фирма, связанная с заводом. Кстати, вчера стало известно, что на Маяковского появится компас с лавочкой-стрелкой

Также вчера произошло много жутки ДТП. В центре Запорожья, пока водитель была на рынке, сгорел "Chevrolet". Пожар случился на улице Запорожской, недалеко от остановки "Малый рынок". Когда хозяйка авто вернулась с покупками, пожарные уже тушили ее машину. 

Пьяный водитель "Вольво" врезался в "Таврию". Пользователи соцсети уверяют, что виновник ДТП был таксистом. А 65-летний рыбак въехал в дерево. Доставали рыбака из салона спасатели.  

Читайте также: 

Запорожанка обнаружила вместо могилы своей матери чужой стол и скамейку

Итоги Запорожье новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии