Бывший запорожский губернатор выступил в эфире российского ТВ, — ВИДЕО

Бывший глава Запорожской ОГА Евгений Червоненко выступил в эфире российского телеканала «Россия 1». В эфире вечернего шоу политик и бизнесмен негативно высказался по поводу введения языковых квот на отечественном ТВ. Червоненко назвал такое решение Верховной Рады «коллективным преступлением».

Во время своего короткого интервью экс-губернатор рассказал о своих давних симпатиях к РФ и высказался о необходимости сотрудничество Украины и России.

«Вы понимаете, что за мое интервью у меня могут быть проблемы, но я никогда не боялся. Я всех президентов знаю, начиная от Кучмы. Я готовил первый государственный визит президента Кучмы к вам, а в 2005-м году… я убедил "национально свидомых", что, хотим мы того или нет, вначале нужно ехать в Россию, — заявил Червоненко в эфире российского ТВ. — Тогда Владимир Владимирович и Виктор Андреевич договорились спокойно на русском языке о будущем, как нам вместе стать лучше. Потом это все поломали те, кто ломает сейчас».

Напоследок, Евгений Червоненко сказал, что выступает против такой государственной политики, потому «отстаивает здравый смысл».

Запорожье евгенийчервоненко россия россия1 телевизионноешоу выступилвэфире
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии