Депутат Олег Афанасьев стал главным по предпринимательству в Запорожском горсовете

Депутатскую комиссию по вопросам регуляторной политики, развития предпринимательства и торговли возглавил член «Батькивщины» Олег Афанасьев. Такое решение только что приняли во время заседания городского совета.

Напомним, 061 уже писал, что Геннадий Фукс – некогда глава этой комиссии – сложил полномочия городского депутата ради работы в областном совете. В областном совете он получит мандат Игоря Батрака, который по результатам выборов стал главой Великобелозерской территориальной громады.

Олег Афанасьев до сегодня трудился в депутатской комиссии по вопросам жизнеобеспечения города.

Кстати, новый депутат городского совета – 38-летний замдиректора Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Александр Веденеев («Батькивщина») – занял место в депутатской комиссии по вопросам здравоохранения.

Также в эту комиссию вошла депутат Зинаида Гальчинская, которая ранее получила мандат после ухода Александра Пшеничного в руководители Хортицкой районной администрации.

В то же время депутат Александр Гончар («Оппозиционный блок») из комиссии по вопросам здравоохранения перешел в комиссию по вопросам предпринимательства.

Читайте также:В Запорожье депутаты не захотели создавать «Институт развития города»

Запорожье олегафанасьев членкомиссии депутатскаякомиссия предпринимательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии