Девочка из Запорожья стала лучшим кулинаром страны на «Мастер Шеф Дети», – ФОТО

Марина Литвиненко из Запорожья стала лучшим юным кулинаром страны. Финальный выпуск второго сезона проекта «Мастер Шеф Дети» вчера вечером показали на телеканале «СТБ».

Напомним, в телепроекте 13-летняя жительница Запорожья соревновалась с двумя девочками – Марией Сиротой и Викторией Подлепенской.

По мнению жюри, в результате финального соревнования стала именно Марина Литвиненко. Юный кулинар получила в подарок стеклянную статуэтку, цветы и современный  кухонный комбайн.

«Хочу стать известным шеф-поваром, иметь ресторан, а, может, и сеть ресторанов. Конечно же, войти хотя бы в десятку лучших шеф-поваров! Десятку лучших шеф-поваров мира, конечно!», – рассказала победительница.

Как известно, кроме кулинарии, еще одна страсть девушки – это спорт. В 13 лет Марина Литвиненко стала чемпионкой Украины по карате.

Ранее в СМИ писали, что победительница 6-го сезона взрослого «Мастер Шеф» Асмик Гаспарян высоко оценила кулинарный талант нашей землячки.

Девочка из Запорожья стала лучшим кулинаром страны на «Мастер Шеф Дети», – ФОТО, фото-1 Девочка из Запорожья стала лучшим кулинаром страны на «Мастер Шеф Дети», – ФОТО, фото-2
Запорожье мастершефдети мариналитвиненко кулинария телешоу проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии