• Головна
  • Пурегон – новинка в области генной инженерии.
23:05, 7 липня 2012 р.

Пурегон – новинка в области генной инженерии.

Уже более десяти лет назад на смену мочевым гонадотропинам пришли рекомбинантные.  Одним из препаратов  этой серии является пурегон. Пурегон – это препарат, который удалось разработать, благодаря удачным разработкам в области генной инженерии. В клетку животного, на генетическом уровне, был, введен ген человека, отвечающий за продуцирование  фолликулостимулирующего гормона, после чего полученная таким образом клетка получает свойства неприсущие ей ранее.
Этот препарат широко применяется для лечения бесплодия у женщин при гипоталамо-гипофизарных нарушениях и служит для стимуляция суперовуляции при зачатии при помощи экстракорпорального оплодотворения.
Цены на Пурегон в аптеках нашей страны могут разниться между собой, выбрать оптимальный вариант вам поможет поисковая система Интернет, здесь же вы сможете оформить заказ и доставку нужного вам препарата. Наличие препарата и цены на Пурегон в аптеках вашего города можно выяснить на сайте центральной аптеки. Следует помнить, что это препарат с мощным лечебным эффектом и многими побочными явлениями, поэтому принимать его следует только по назначению лечащего врача и под его постоянным контролем.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...