• Главная
  • Мошенники из управления труда и соцзащиты, финансировавшие ДНР, предстанут перед судом
11:00, 23 мая 2017 г.

Мошенники из управления труда и соцзащиты, финансировавшие ДНР, предстанут перед судом

На скамье подсудимых окажутся злоумышленники, которые направляли бюджетные деньги на финансирование так называемой «ДНР». Об этом 061 сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

На данный момент двое жителей Макеевки находятся под стражей, а запорожцы - под домашним арестом. Трое сотрудников Управления труда и социальной защиты населения по Вознесеновском района Запорожья по постановлениям следователя судьи уже отстранили от должностей.

Напомним, что ранее сотрудники СБУ задержали троих сотрудников управления труда и соцзащиты Вознесеновского района и двух жителей Макеевки, которые регулярно выводили финансы выделенные государством на поддержку переселенцев.  Социальные выплаты мужчины оформляли на недостоверные документы на имя жителей неподконтрольной территории Донецкой области, а потом получали в банкоматах "Ощадбанка".

Деньги злоумышленники направили на финансирование так называемой «ДНР», причинив ущерб бюджету на 700 тыс. гривен.
 
22 мая прокуратура области объявила об окончании досудебного расследования и предоставила доступ к материалам в соответствии с требованиями ст.290 УПК Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #соцвыплаты #переселенцы #прокуратура #СБУ #Запорожье #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...