• Главная
  • Что написали о 9 мая муниципальные СМИ, о чем соврали российские каналы и почему отстранили начальника полиции в Мелитополе: главное за 10 мая в Запорожье
07:06, 11 мая 2017 г.

Что написали о 9 мая муниципальные СМИ, о чем соврали российские каналы и почему отстранили начальника полиции в Мелитополе: главное за 10 мая в Запорожье

061 подводит итоги минувшей среды, 10 мая

Вчера 061 сообщал о том, что российские СМИ соврали о событиях 9 мая в Запорожье. Российский сайт life.ru опубликовал неправдивую информацию о событиях на 9 мая в Запорожье.

Вместе с тем 061 проанализировал, что написали о 9 мая муниципальные СМИ Запорожья, топовые чиновники и подконтрольные заводу сайты

Также в Мелитополе СБУ провела обыск у организатора "Бессмертного полка". Напомним, в Мелитополе 9 мая провели с георгиевскими лентами. Одним из соорганизаторов акции был скандальный пророссийский нардеп Евгений Балицкий. 

Между тем популярный шоумен высказался о событиях 9-о мая в Запорожье. Популярный запорожский квнщик, шоумен и ведущий телепередач Руслан Ханумак высказался на своей странице в соцсети, по поводу проходившего вчера в Запорожье "Бессмертного полка", приуроченного к 9 мая.

К слову стало известно, что подрядчики, которые погибли в результате взрыва на «Запорожкоксе», работали нелегально.

Вчера в Запорожье из офиса партии украли компьютер с документами. По их словам, около 10 утра, сотрудница партии пришла на работу и обнаружила там серьезный беспорядок: разбросанные документы, битое стекло, перевернутую мебель.

Также вчера было опубликовано полное видео наезда патрульных на женщину.

А закончился день информацией о том, что за игнорирование георгиевских лент на 9 мая в Мелитополе отстранили начальника полиции.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...