В запорожском центре репродукции человека отключили свет: обесточен банк эмбрионов, – ФОТО

Сегодня утром в коммунальном учреждении «Областной медицинский центр репродукции человека» произошло внезапное отключение электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

В этом центре находятся беременные женщины, подростки и дети, а также – банк с эмбрионами, для хранения которых требуется бесперебойная подача света и тепла. Из-за отключения электроэнергии возникла угроза повреждения эмбрионов. Кроме того, в центре четырех человек готовили к операциям.

Сотрудники ГСЧС оперативно обеспечили электроэнергией медицинское учреждение.

Сейчас на территории учреждения дежурят специалисты с генератором электропитания до подключения электроэнергии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов