В Запорожской мэрии собираются расторгнуть договор с перевозчиком, у которого на работу выехал пьяный водитель

Запорожские власти готовят документы на расторжение договора с перевозчиком, который работает на маршруте № 5а. Об это сегодня на заседании исполнительного комитета Запорожского горсовета рассказал начальник управления по вопросам транспортного обеспечения Александр Власюк, пишет «Паноптикон».

Ранее 061 уже сообщал, что 14 апреля запорожские полицейские совместно со специалистами городского управления транспорта проверили более 50-ти автомобилей общественного транспорта, водители которых собирались выезжать на свои маршруты.

Водитель, который работает на маршруте 5а, оказалось, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители составили протокол по статье 130 КУоАП («управление в состоянии опьянения). Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения он прошел на месте остановки.

Кроме этого, пять водителей общественного транспорта получили постановление за управление транспортным средством с технической неисправностью и получили 680 гривен штрафа. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать