"От имени 240 тысяч ветеранов Запорожья": как проходил круглый стол о судьбе памятника Ленину, - ВИДЕО

Вчера, 11 апреля, в запорожской мэрии прошел круглый стол, где обсуждали судьбу памятника Ленину, который ранше стоял на одноименной площади, но был демонтирован, согласно закону о декоммунизации. Корреспондент 061 побывал на этом мероприятии и снял видео о том, как все прошло.

На круглый стол пришли, в основном, люди старшего возраста - экс-депутат от КПУ Иван Костенко, представители ветеранских организаций и другие пенсионеры. В частности, Костенко заявил, что представляет интересы 240 тысяч ветеранов Запорожья (таким образом, каждый третий житель нашего города, является ветераном). Ни к какому решению на круглом столе не пришли, но все предложения собравшихся будут переданы властям, вместе с теми предложениями, которые пришлют запорожцы на общественных слушаниях, проходящих во всех районах города до 1 мая.

На данный момент основных предложений три: либо продать памятник с аукциона, либо переплавить, либо сохранить для музея тоталитарного прошлого.

Как проходил круглый стол, смотрите в нашем видеорепортаже.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать