Запорожский активист перекрашивает забор на Поляка в первоначальный цвет, — ФОТО

Запорожский активист Александр Харьковской перекрашивает забор на мосту в районе площади Поляка в черный цвет. Об этом написала на своей странице в социальной сети журналистка Екатерина Маркова.

Забор над железнодорожными путями активист годом ранее украсил сине-желтым узором, покрасив элементы ограждения в цвет государственного флага. Сегодня Александр закрашивает черной краской свою же работу.

Напомним, этот мужчина стал известен в Запорожье тем, что за последние три года покрасил в цвет украинского флага много городских объектов: заборы, столбы и т. п.

На днях он разрисовал шары на площади Поляка Петриковской росписью. Мнение горожан по этому поводу разделились: одни поддерживают Александра, другие — критикуют.

Критика запорожцев охладила пыл активиста. 061 уже сообщал, что активист пообещал перекрасить шары на площади Поляка в белый — первоначальный цвет.

Ранее 061 уже поинтересовался у своих читателей: нравится ли им занятие Харьковского или считаете это варварством по отношению к внешнему виду города.

Читайте также:В Запорожье после возмущений в соцсетях ремонтируют колонны на пл. Поляка, — ФОТО

Запорожье Харьковской покрасил Поляка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )