Богуслаевский "Металлург" отсудил у коммунальщиков Запорожья имущество

ООО "ПФК Металлург-Запорожье", принадлежащий Александру Богуслаеву, выиграл суд у коммунального предприятия "Центральный стадион" о возвращении имущества клуба, переданного на сохранение КП. Об этом сообщают "Наші гроші. Запоріжжя", передает 061.

Как сообщает источник, в декабре 2015-го года богуславевский "Металлург" заключил договор с коммунальным предприятием города о хранении на тренировочной базе на Великом Лугу 339-ти объектов имущества, включая мебель, оргтехнику, рекламные щиты, баннеры, инвентарь и прочее. В августе предприятия заключили дополнительное соглашение, в котором добавился перечень объектов. Всего у КП "Центральный стадион" находилось на хранении 477 объектов, принадлежащих  ООО "ПФК Металлург-Запорожье" на сумму 253 тысячи гривен.

"Уже через месяц представители “Металлурга” направили коммунальному предприятию письмо о досрочном расторжении договора и просьбой вернуть имущество. Однако, не получили желаемого", пишут "Наші гроші. Запоріжжя".

После чего "Металлург" обратился в суд и, сперва выиграл дело о возврате первой части имущества (339 объектов), а в начале марта этого года Хозяйственный суд Запорожья удовлетворил иск о возврате еще 59-ти объектов.

Также, 12-го января 2017 года Ленинский суд удовлетворил жалобу ликвидатора ООО “ПФК “Металлург-Запорожье” на закрытие производства о препятствовании доступа к имуществу директором КП “Центральный стадион” Максимом Лупашко, который препятствовал ликвидатору и комиссии в проведении инвентаризации, и не допускал их на территорию учебно-тренировочной базы “Авангард” на Большом Луге и стадиона “Славутич Арена”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00