В полиции рассказали подробности поджега дома мелитопольского депутата

Во двор депутата Мелитопольского городского совета Елены Трошиной неизвестные бросили три бутылки с зажигательной жидкостью. Об этом 061 сообщила и.о. начальника пресс-службы областного управления Нацполиции Екатерина Людвик.

Инцидент произошел сегодня ночью, около 2:30. В полицию позвонила сама Трошина и сообщила, что неизвестные бросили коктейли "Молотова" к ее дому по улице Чкалова, после чего скрылись.

В данный момент полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества совершенное путем поджога). Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 10 лет. 

В данный момент преступники не найдены, однако полиция принимает все меры по поимке нарушителей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63