В Запорожье едва не взорвался санаторий "Великий Луг", - ФОТО

Сегодня утром, примерно в 8:50, по улице Ленской загорелось одно из зданий санатория "Великий Луг". Об этом 061 сообщила начальник пресс-службы областного управления ГСЧС Юлия Барышева.

Из-за того, что санаторий является объектом с массовым пребыванием людей, на место пожара сразу выехало 6 пожарных машин и 20 спасателей.

Прибыв на место, ГСЧСники установили, что горит крыша и перекрытие отдельно стоящего на территории санатория складского помещения. Во время разведки спасатели обнаружили 10 кислородных баллонов. Они вынесли их из помещения, таким образом, предотвратив взрыв.

В связи с тем, что склад находится на удаленном расстоянии от главного и спальных корпусов санатория, из-за происшествия никто не пострадал. 

После предварительного расследования, пожарные называют вероятной причиной возгорание произошло в подсобке, находящейся в складе.

Ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42