В Запорожье поезд насмерть сбил мужчину

Вчера, 26-го марта, в районе улицы Севастопольской мужчина попал под поезд "Мариуполь-Львов". Об этом 061 сообщил глава независимого профсоюза работников скорой помощи Запорожья Анатолий Сидоренко.

Инцидент случился около 21:00. Прибывшие на место происшествия медики констатировали у 32-летнего мужчины закрытую травму позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму и травматическую ампутацию правой стопы.

Мужчину госпитализировали в Вольнянскую центральную районную больницу. Однако, как сообщила 061 и.о. начальника пресс-службы ГУ Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик, около 2-х часов ночи в реанимационном отделении вольнянской больницы от полученных травм мужчина скончался.

Причины и подробности случившегося выясняются.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10