"Металлурговцы" сыграли с черными повязками в память об умершем фанате, - ФОТО

Сегодня, 24 марта, футболисты запорожского "Металлурга" сыграли матч с черными повязками на рукавах, в память о своем умершем фанате. Об этом сообщил пресс-секретарь ФК "Металлург Запорожье" Роман Акбаш. 

"Не знаю были ли еще прецеденты, да и не думали об этом...Просто поставили делегата матча перед фактом. Минута молчания, страница в программке, траурные повязки на игроках "Металлурга", приспущенный клубный флаг, портрет Руси, цветы и лампадка на трибуне, баннер и... тишина на фан-секторе. Руслан, спасибо за все! Прости, что не порадовали игрой, но в целом, брат, думаю тебе понравилось...", - написал Роман. 

Таким образом "металлурговцы" почтили память Руслана Гребенюка — одного из самых преданных и верных болельщиков футбольного клуба «Металлург».  Его не стало 19 марта, после продолжительной болезни. Руслан болел за "Металлург" с 1987 года. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 686,06
8 171,86
ETH
499,61
675,95
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить