Полиция: в Запорожье асфальт для ремонта дорог незаконно разбавляли отсевом

Запорожские полицейские выяснили, что поставщики асфальтной смеси для ремонта городских дорог разбавляли ее несоответствующими инградиентами. Об этом пишут журналисты сайта “Наші гроші. Запоріжжя”.

Следователи Днепровского отделения полиции занимаются делом о поставке ПАО "Запорожский асфальтобетонный завод" некачественного асфальта для КП "ЭЛУАД". Об этом говорится в постановлении Ленинского районного суда от 22 февраля.

В 2010 году КП “ЭЛУАД” подписал с ОАО "Запорожский асфальтобетонный завод" действующий до сегодня договор на поставку асфальтобетона и битума.

В 2016 году следователи Днепровского отделения полиции во время одного изх ремонтов взяли образцы дорожного покрытия. Согласно экспертизе, этот асфальт не соответствовали требованиям ГОСТа. В частности, необходимый минеральный порошок заменили пылью горных отсевов

Согласно документам, за 3 квартала 2016 года завод продал “ЭЛУАДу” асфальта на 20,7 миллионов гривен.

Следователи через суд получили доступ к необходимым документам по ремонту дорог в прошлом году.

Напомним, что с февраля 2017 года директором этого коммунального предприятия стал Дмитрий Пархоменко. С лета 2016 года он был и.о. руководителя “ЭЛУАДа”.

ПАО “Запорожский асфальтобетонный завод” принадлежит КП “ЭЛУАД” (10%), ООО “Асфальтобетон” (15%), Евгению Елькину (18%) и Ларисе Елькиной (42%).

Читайте также: В Запорожье прошла акция против плохих дорог, - ФОТО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 797,45
8 307,99
ETH
512,00
692,71
Объявления
23.05.2018
17.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить