В Запорожье испортили все таблички с именем Козака Бабуры, - ФОТОФАКТ

В Хортицком районе Запорожья все адресные таблички по улице Козака Бабуры закрашены краской. Об этом на своей странице в соцсети написал фотокорреспондент Владимир Шеремет, передает 061.

"Кто-то портит деньги громады", — написал под своим постом журналист. 

Примечательно, что микрорайон, в народе именуемый как Бабурка, назван как раз в честь козака Ивана Бабуры, который в XVIII веке жил на этих землях. Но, почему то запорожцам не понравилось переименование улицы, которая ранее носила имя маршала СССР Георгия Жукова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07