Замглавы Запорожского облсовета обвиняют в незаконной раздаче премий, - СМИ

Сегодня, 20 марта, сотрудники полиции вручили замглаве Запорожского облсовета Владиславу Марченко подозрение о коррупции. Об этом пишет "Индустриалка".

Подозрение вручали сотрудники департамента по защите экономики Национальной полиции Украины. Как сообщает издание, причиной этому послужила реструктуризация подразделений областного совета, в рамках которой руководителям и директорам департаментов и управлений были начислены премии. Это решение было принято еще в феврале 2016 года.

"Утром ко мне пришли двое гостей, а потом в кабинет ввалилось еще около десяти человек, - говорит Марченко, - В реструктуризации и начислении премий нет коррупции, которую в ней усматривают. По мнению моих "гостей", я год назад должен был заявить о конфликте интересов, но не сделал этого, и должен ответить. И никто не учитывает, что сумма о премировании вносилась на основании постановления Кабмина — речь шла о процентах от заработной платы. Ничего противозаконного в этих премиях не было".

За нарушения, которые вменяют заместителю председателя областного совета, ему грозит штраф в размере — 1700 грн за один пункт принятого решения, всего этих пункта было два. Итого — 3400 грн, пишет "Индустриалка". С обвинениями Владислав Марченко не согласен, и в ближайшее время собирается обращаться в суд, где будет добиваться отмены обвинения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов