Директор запорожского завода обманул государство на 3 миллиона

Директор Запорожского алюминиевого комбината нанес ущерб государству почти на 3 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, передает 061.

Запорожские СБУ-шники разоблачили обогащение руководителя завода, который в 2015 году продал имущество комбината по заведомо заниженной цене.

Злоумышленнику объявлено о подозрении по ст. 364 Уголовного кодекса Украины (Злоупотребление властью или служебным положением) и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Как нам сообщили в запорожском областном управлении СБУ, речь идет о ЗАЛКе. Запорожские силовики расследуют уголовное производство по алюминиевому комбинату, в рамках которого установили еще один эпизод с неправомерными действиями директора.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45