Стала известна предварительная причина мора рыбы в запорожской "Дубовке"

Предварительной причиной массового мора рыбы в "Дубовой роще" начальник управления по вопросам экологической безопасности Запорожского горсовета Глеб Золоторёв называет недостаток кислорода в водоеме. Об этом сообщает "Depo. Запоріжжя", передает 061.

Эколог предполагает, что из-за крепкого льда, а также заиления дна и возник недостаток кислорода. Однако, это лишь предварительная версия.

В водоеме парка специалисты санэпидемслужбы взяли пробы и сообщили, что результаты должны быть известны в понедельник, 13 марта.

Напомним, сегодня в  одном из популярных городских пабликов появилось видео, на котором запечатлено озеро в "Дубовой роще", в котором множество мертвой рыбы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24